Una estrategia para la enseñanza-aprendizaje en Ciencias Sociales. La investigación en el medio urbano: el ensanche del convento de San Francisco en Oviedo - Fernández Rubio, María del Carmen (Magister, 2021)
Nota: este documento forma parte de la colección de revistas de la Biblioteca Universitaria (Universidad de Oviedo). Le rogamos que se ponga en contacto con su biblioteca del centro para comprobar la disponibilidad y gestionar la obtención del documento original o una copia del mismo.