Elaboración de un modelo para la revisión interna y mejora de los centros de formación profesional para el empleo. Descripción metodológica - Belver Domínguez, José Luis (Magister, 2019)
En este trabajo se sintetiza el proceso metodológico de un estudio centrado en la elaboración y aplicación de un modelo para la autoevaluación de los centros que desarrollan acciones formativas en el marco del Subsistema de Formación para el Empleo. Los principales objetivos de esta investigación han sido la construcción y validación de un modelo de autoevaluación y su aplicación a un grupo de entidades de titularidad pública. En este artículo se describe: el contexto del estudio, sus objetivos y metodología, las fases de la investigación, las técnicas utilizadas, la estructura metodológica del modelo, así como unas recomendaciones para la construcción y aplicación de modelos de autoevaluación.