Aproximación al conocimiento de la fauna antófila y la flora entomófila de los Picos de Europa (Principado de Asturias, España) - Fernández Caldevilla, Alberto; Flórez, Noelia; Quero Martínez, Ana; Lastra Menéndez, Juan José; Ordiales, Roberto (Magister, 2019)
Nota: este documento forma parte de la colección de revistas de la Biblioteca Universitaria (Universidad de Oviedo). Le rogamos que se ponga en contacto con su biblioteca del centro para comprobar la disponibilidad y gestionar la obtención del documento original o una copia del mismo.