Lenguaje, clase social y rendimiento académico: Una aproximación a la tesis de Basil Bernstein en torno a la raíz lingüística del fracaso escolar - Fraga, José María (Magister, 2020)
Nota: este documento forma parte de la colección de revistas de la Biblioteca Universitaria (Universidad de Oviedo). Le rogamos que se ponga en contacto con la biblioteca del centro para comprobar la disponibilidad y gestionar la obtención del documento original o una copia del mismo.