Características sociológicas, académicas y motivacionales de los aspirantes a maestros en la Universidad de Oviedo - Martín del Buey, Francisco; Campo Mon, María Ángel; Castro Pañeda, Pilar; Álvarez Hernández, Marina (Magister, 2021)
Nota: este documento forma parte de la colección de revistas de la Biblioteca Universitaria (Universidad de Oviedo). Le rogamos que se ponga en contacto con su biblioteca del centro para comprobar la disponibilidad y gestionar la obtención del documento original o una copia del mismo.