El seal. Un colador milenario - De la Pienda, Jesús Avelino; Castañón Caso, Ángel (Magister, 2004)
Nota: este documento forma parte de la colección de revistas de la Biblioteca Universitaria (Universidad de Oviedo). Le rogamos que se ponga en contacto con su biblioteca de centro para comprobar la disponibilidad y gestionar la obtención del documento original o una copia del mismo.