El correcto planteamiento del Camino de Santiago conlleva el de la historia altomedieval o la reivindicación del Reino Asturiano - González García, Vicente José (Magister, 2019)
Nota: este documento forma parte de la colección de revistas de la Biblioteca Universitaria (Universidad de Oviedo). Le rogamos que se ponga en contacto con su biblioteca del centro para comprobar la disponibilidad y gestionar la obtención del documento original o una copia del mismo.