Diseño, aplicación y valoración del feedback formativo para la tutorización del TFG - Pinya Medina, Carme; De La Iglesia Mayol, Begoña; Verger Gelabert, Sebastià; Rosselló Ramon, Maria Rosa (Magister, 2020)
El estudio pretende dar a conocer el diseño y la aplicación de un proyecto de tutorización del Trabajo de Fin de Grado donde el feedback es objeto de un análisis en el que participan 9 profesores de la Facultad de Educación de la Universidad de las Islas Baleares y 58 alumnos del grado de Maestro en Educación Infantil y Primaria. Se utilizan dos instrumentos: un cuestionario destinado al profesorado y al alumnado; y, el análisis de contenido del feedback virtual facilitado por los tutores.