Diálogo entre Blanca Rodríguez Ruiz (B.R.R.), profesora de derecho constitucional de la Universidad de Sevilla y Ruth Mestre i Mestre (R.M.M.), profesora de filosofía del derecho de la Universidad de Valencia - Jurídicos, Diálogos (Diálogos Jurídicos, 2022)
Sin resumen