Recensión de la obra «Facultades extintivas del empresario en la era Covid» de la prof. Paz Menéndez Sebastián, editorial Tirant lo Blanch, Valencia, 2021 - Lahera Forteza, Jesús (Diálogos Jurídicos, 2022)
Sin resumen