La buena administración en la tradición jurídica española - Rubio Hernández-Sampelayo, Gonzalo (Diálogos Jurídicos, 2022)
El presente trabajo pretende acreditar que la buena administración es una realidad jurídica ínsita en la tradición española desde la construcción de nuestro derecho administrativo moderno en la década de los años 50 del siglo pasado. Asimismo, se analiza la conexión de nuestra tradición con sus principales proyecciones de futuro influidas por el Derecho europeo.