Reseña al Simposio internacional de investigadores noveles de derecho privado «Modelos y perspectivas emergentes en la contratación privada» - Berti di Marinis, Giovanni; del Campo Álvarez, Borja (Diálogos Jurídicos, 2022)
Sin resumen