Jubilación y nombramiento como profesor emérito de Francisco Bastida Freijedo - Jurídicos, Diálogos (Diálogos Jurídicos, 2022)
Texto de la Presentación de libro homenaje coordinado por: B. Aláez Corral, A. Arias Castaño, M. A. Presno Linera, P. Requejo Rodríguez, I. Villaverde Menéndez, Escritos en Homenaje a Francisco J. Bastida Freijedo, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedo, 2021. Agradecemos a los autores del texto y al Servicio de Publicaciones de la Universidad de Oviedo que hayan autorizado su reproducción.