Pacificar el final de la vida. Claves filosóficas - Torralba, Francesc (HEALTH, AGING & END OF LIFE, 2023)
El enfoque filosófico permite adentrarse en el significado antropológico de la enfermedad y de la muerte; en el valor que tienen estas experiencias para el ser humano. Tener en cuenta las claves filosóficas sobre la enfermedad es esencial para ponerse en la piel del que se halla en el tramo final de vida y desarrollar las estrategias e intervenciones oportunas para que este proceso goce de la máxima paz y atención integral.