Un enfoque original a la muerte o cómo dejar que la niñez nos enseñe - Rossell, Òscar (HEALTH, AGING & END OF LIFE, 2023)
El acercamiento al duelo es una asignatura difícil a la que normalmente nos hemos aproximado desde la visión adulta. En este artículo se pretende volver a la vida, al origen, para, de manos de la infancia, poder dar un enfoque original al final de la vida. Examinando cómo los niños responden al duelo, perfilamos diferentes características que pueden ilustrar este modelo.