Miriam CERA BREA, "Arquitectura e identidad nacional en la España de las Luces. Las "Noticias de los arquitectos" de Llaguno y Ceán", Madrid, Sociedad Española de Estudios del Siglo XVIII / Maia Ediciones, 2019, 364 págs. - Crespo Delgado, Daniel (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2020)
SIN RESUMEN