Sandra L. DÍAZ DE ZAPPIA, "Conduciendo al orden y felicidad pública. Los alcaldes de barrio en la ciudad de Buenos Aires (1772-1821)", Buenos Aires, Instituto de Investigaciones de Historia del Derecho, 2018, 2 vols., 432 + 632 págs. - Levaggi, Abelardo (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2020)
SIN RESUMEN