Benito Jerónimo FEIJOO, "Obras completas", t. VII, "Poesía", ed. de Rodrigo Olay Valdés, Oviedo, Instituto Feijoo de Estudios del Siglo XVIII / Universidad de Oviedo / Ayuntamiento de Oviedo, 2019, 880 págs. Premio de la Sociedad Española de Estudios del Siglo XVIII. - Fernández Abril, María (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2020)
SIN RESUMEN