Alberto ESCALANTE VARONA, «La escuela de Cruz: textos y autores del teatro popular en el Madrid ilustrado», Cáceres, Universidad de Extremadura, 2020, 173 págs. - Roldán Fidalgo, Cristina (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2021)
SIN RESUMEN