Nota preliminar. Hijas del sol. Escritoras, traductoras, polemistas en la España ilustrada: nuevas vías de estudio para las escritoras del XVIII en la tercera década del siglo XXI - Establier Pérez, Helena (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2022)
Sin resumen.