David PRIETO GARCÍA-SECO, «Un eslabón recuperado de la lexicografía española. La reimpresión retocada del Diccionario académico de 1780», pról. de Pedro Álvarez de Miranda, Madrid, Visor Libros, 2021, 123 págs. - Jacinto García, Eduardo José (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2023)
Sin resumen.