Inmaculada URZAINQUI, «La República de la Prensa: periódicos y periodistas en la España del siglo XVIII», eds. E. San José Vázquez y M. Fernández Abril, Oviedo, Instituto Feijoo de Estudios del Siglo XVIII / Ediciones Trea, 2022, 912 págs. - Álvarez Barrientos, Joaquín (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2023)
Sin resmen.