David GARCÍA LÓPEZ y Jorge MAIER ALLENDE (dirs.), «Fijar profundamente en el ánimo. El grabado en la España de la Ilustración y el Liberalismo», Madrid, Museo Casa de la Moneda, 2022, 405 págs. - González Santos, Javier (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2024)
Sin resumen.