Joaquín ÁLVAREZ BARRIENTOS (ed.), «Se hicieron literatos para ser políticos. Cultura y política en la España de Carlos IV y Fernando VII». Madrid / Cádiz, Biblioteca Nueva, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2004. 378 págs. - Cuevas, Francisco (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2005)
SIN RESUMEN