María Jesús GARCÍA GARROSA y Francisco LAFARGA, «El discurso sobre la traducción en la España del siglo XVIII. Estudio y antología». Kassel, Edition Reichenberger, 2004. 466 págs. - Pegenaute, Luis (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2005)
SIN RESUMEN