Martín GONZÁLEZ DEL VALLE, «Los molinos de papel de la villa de La Adrada (Ávila)». Presentación de Sebastián González Vázquez y prólogo de Gonzalo Anes. Ávila, Sociedad de Estudios del Valle del Tiétar, 2002. 92 págs. - López Álvarez, Juaco (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2005)
SIN RESUMEN