Olegario NEGRÍN, «Veinticinco ensayos de historia de la educación española moderna y contemporánea». Madrid, UNED, 2005. 474 págs. - Álvarez García, María Concepción (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2005)
SIN RESUMEN