Cándido María TRIGUEROS, «Egilona». Introduzione, edizione e note a cura di Patrizia Garelli. Rimini, Panozzo Editore, 2005. 143 págs. (Col. «Testi inediti e rari», 8). - Lafarga, Francisco (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2005)
SIN RESUMEN