Cécile Mary TROJANI, «L’écriture de l’amitié dans l’Espagne des Lumières. La Real Sociedad Bascongada de los Amigos del País, d’après la source épistolaire (1748-1775)». Toulouse, Presses Universitaires du Mirail, 2004. 313 págs. + Cahier iconographique et documentaire. Note liminaire de José María Urkia Etxabe (Director de la R.S.B.A.P) y Préface de Jacques Soubeyroux. - Urzainqui, Inmaculada (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2005)
SIN RESUMEN