Joaquín VARELA SUANZES-CARPEGNA, «El conde de Toreno. Biografía de un liberal (1786-1843)». Prólogo de Miguel Artola. Madrid, Marcial Pons Historia, 2005. 263 págs. - Mateos Dorado, Dolores (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2005)
SIN RESUMEN