«Crónicas de Cortes del Semanario Patriótico (1810-1812)». Edición, introducción y notas de Fernando Durán López, Cádiz, Fundación Municipal de Cultura del Ayuntamiento de Cádiz, 2003, 639 págs. (Biblioteca de las Cortes de Cádiz, n.º 2). - Fernández Sarasola, Ignacio (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2003)
SIN RESUMEN