Manuel ÁLVAREZ-VALDÉS Y VALDÉS, «Jovellanos: enigmas y certezas». Prólogo de Gonzalo Anes, Gijón, Fundación Alvargonzález y Fundación Foro Jovellanos del Principado de Asturias, 2002. VIII + 585 págs. + ilustraciones. - Egido, Teófanes (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2003)
SIN RESUMEN