Elena de LORENZO ÁLVAREZ, «Nuevos mundos poéticos: la poesía filosófica de la Ilustración», Oviedo, Instituto Feijoo de Estudios del Siglo XVIII, 2002, 573 págs. - Étienvre, Françoise (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2003)
SIN RESUMEN