Gaspar Melchor de JOVELLANOS. «Escritos asturianos». Ed. crítica, prólogo y notas de Elena de Lorenzo Álvarez y Álvaro Ruiz de la Peña Solar. Oviedo: Ayuntamiento de Gijón, Instituto Feijoo de Estudios del Siglo XVIII, KRK Ediciones. Oviedo: 2005. 543 pp. Obras Completas iniciadas por José Miguel Caso González, tomo IX. - Coletes Blanco, Agustín (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2006)
SIN RESUMEN