Gottfried Wilhelm LEIBNIZ, «Protogaea». Introducción, traducción y notas de Evaristo Álvarez Muñoz. Oviedo, KRK Ediciones (Pensamiento), 2006. 372 págs. - Ordaz, Jorge (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2006)
SIN RESUMEN