André PONS, «Blanco White y América» (prólogo de David Brading). Oviedo, Instituto Feijoo de Estudios del Siglo XVIII, 2006, 402 páginas. - San José Vázquez, Eduardo (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2006)
SIN RESUMEN