Joaquín ÁLVAREZ BARRIENTOS, «Los hombres de letras en la España del siglo XVIII. Apóstoles y arribistas». Madrid, Castalia, 2006. - González Troyano, Alberto (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2007)
SIN RESUMEN