Salvador BERNABEU ALBERT, «El criollo como voluntad y representación», Madrid/ Aranjuez, Fundación MAPFRE-Instituto de Cultura/Ediciones Doce Calles, 2006, 174 páginas. - San José Vázquez, Eduardo (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2008)
SIN RESUMEN