Samuel JOHNSON, «Viaje a las Islas Occidentales de Escocia». Edición y traducción de Agustín Coletes Blanco, Oviedo, KRK, Tras 3 letras, 2006, 515 págs. - Álvarez Barrientos, Joaquín (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2008)
SIN RESUMEN