Eduardo SAN JOSÉ VÁZQUEZ, «La memoria posible. El Sueño de la historia, de Jorge Edwards. Ilustración y transición democrática en Chile», Oviedo, Ediciones de la Universidad de Oviedo, 2007, 182 págs. - Valero Juan, Eva M.ª (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2008)
SIN RESUMEN