Antonio RAYMUNDO IBÁÑEZ, marqués de Sargadelos, «Discursos económico-políticos sobre la restauración de los montes y plantíos en España (1802)», ed. de Joaquín Ocampo Suárez-Valdés, Oviedo, Xunta de Galicia/Real Instituto de Estudios Asturianos, 2009, 190 págs. - San José Vázquez, Eduardo (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2009)
SIN RESUMEN