Ifigenia. Tragedia escrita en francés por JUAN RACINE y traducida al español por Don GASPAR de JOVE y LLANOS, Alcalde de la Cuadra de la Real Audiencia de Sevilla para el uso del teatro de los Sitios Reales - Andioc , René (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2010)
SIN RESUMEN