Mariano BOYANO y Luis ESTRADA (eds.), «Libro becerro o Registro general de la provincia agustiniana de Castilla (1754-1833)», Guadarrama, Editorial Agustiniana, 2011, 693 págs. (Col. Historia Viva, 36). - Díaz Álvarez, Juan (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2012)
SIN RESUMEN