Fernando MANZANO LEDESMA, «Las Respuestas Generales del Catastro de Ensenada en el Principado de Asturias. Vol. I: Allande-Cabranes», Oviedo, Real Instituto de Estudios Asturianos. Principado de Asturias. 2010, 424 p.; 24 cm. (Fuentes y Estudios de Historia de Asturias, 40). - Sanz Fuentes, M.ª Josefa (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2012)
SIN RESUMEN