Virginia GIL AMATE, «Sueños de unidad hispánica en el siglo XVIII. Un estudio de “Tardes americanas” de José Joaquín Granados y Gálvez», Alicante, Universidad (Cuadernos de América sin nombre, 30), 2012, 284 págs. - Rovira, José Carlos (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2013)
SIN RESUMEN