José de CADALSO, «Ocios de mi juventud», edición de Miguel Ángel Lama,Madrid, Cátedra, colección «Letras Hispánicas», 2013, 421 págs. - Olay Valdés, Rodrigo (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2014)
SIN RESUMEN