Benito Jerónimo FEIJOO, «Obras completas». Tomo II. «Cartas eruditas y curiosas»,I. Edición crítica de Inmaculada Urzainqui y Eduardo San José Vázquez. Estudio introductorio de Inmaculada Urzainqui. Oviedo, Instituto Feijoo de Estudios del Siglo XVIII-Ayuntamiento de Oviedo-KRK Ediciones, 2014. («Colección de Autores Españoles del Siglo XVIII», I-II). - Aguilar Piñal, Francisco (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2014)
SIN RESUMEN