María Ángeles FAYA DÍAZ (coord.), «Estudios de historia urbana de Asturias en la Edad Moderna», Oviedo, KRK Ediciones, 2013 - Pérez de Castro, Ramona (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2015)
SIN RESUMEN