María Dolores GIMENO PUYOL y Ernesto VIAMONTE LUCIENTES (coords.), «Los viajes de la Razón. Estudios dieciochistas en homenaje a María-Dolores Albiac Blanco», Zaragoza, Institución Fernando el Católico, 2015, 399 págs. - Ruiz de la Peña Solar, Álvaro (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2016)
SIN RESUMEN