Claudia GRONEMANN, «Polyphone Aufklärung. Zur Textualität und Performativität der spanischen Geschlechterdebatten im 18. Jahrhundert», Fráncfort del Meno, Vervuert, 2013, 274 págs. - Schlieper, Hendrick (Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII, 2016)
SIN RESUMEN